Как и в прошлые годы, московский Музей упаковки был в январе 2020 г. представлен на международной промышленной выставке UPAKOVKA-2020, прошедшей в ЦВК «Экспоцентр», традиционно проводимой в Москве выставочной компанией «Дюссельдорф Мессе, Москва».

Экспозиция, представленная в витрине журнала «Тара и упаковка» состояла из трех частей:

1-образцы упаковок XVIIXIX веков; 2-«Корабли в бутылках» – фрагмент экологического

проекта Музея и журнала «Тара и упаковка» – «Другая жизнь упаковки». И 3 – презентация международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин», которому в этом году исполняется 25 лет.

Традиционно витрина Музея упаковки вызывала огромный интерес у посетителей и участников выставки. Ее с удовольствием осмотрели и посетители выставки INTERPLASTIKA-2020, зашедшие в павильон «ФОРУМ» ЦВК «Экспоцентр».

Как и в прошлые годы, экспозиция привлекла не только специалистов упаковочной индустрии, но и многочисленных дизайнеров, студентов и школьников, любителей российской истории.

Во втором полугодии 2020 г. Музей упаковки примет участие в выставке «Русский стиль в упаковке», которая будет организована совместно с московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей (Москва, Донская ул., д. 9).

©Журнал «Тара и упаковка»

Categories: Новости

Leave a Reply

%d bloggers like this:
Skip to toolbar